![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/d23a07c1893ce6050c30928793a10945-thumb-699x462-6516.jpg)
材料 1人分
作り方
豚肉は熱湯で湯がき、冷ましておく。
すだちは横に輪切りにする。
ミョウガは縦半分に切った後、横に千切りにする。冷凍うどんをレンジで解凍(600w2分)するか熱湯で湯がき、冷水でしめて水気を切り器に盛る。
②の器にすだち、豚肉、大根おろし、みょうがの順に盛り、SSKドレッシングをかける。小口ねぎをちらす。
豚肉は熱湯で湯がき、冷ましておく。
すだちは横に輪切りにする。
ミョウガは縦半分に切った後、横に千切りにする。
冷凍うどんをレンジで解凍(600w2分)するか熱湯で湯がき、冷水でしめて水気を切り器に盛る。
②の器にすだち、豚肉、大根おろし、みょうがの順に盛り、SSKドレッシングをかける。小口ねぎをちらす。
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