![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/fde5655c8215e8f81860dd4ac69ad865-thumb-699x466-6525.jpg)
材料 2人分
作り方
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはスライス、しょうがは千切りにする。SSKドレッシングと水を合わせ、玉ねぎとしょうがを入れて火にかける。
沸騰したら牛肉を加えて煮汁が少なくなるまで煮る。お皿に盛り、白髪ねぎを飾る。
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはスライス、しょうがは千切りにする。
SSKドレッシングと水を合わせ、玉ねぎとしょうがを入れて火にかける。
沸騰したら牛肉を加えて煮汁が少なくなるまで煮る。
お皿に盛り、白髪ねぎを飾る。
マイレシピの登録が
ありません。