材料 2人分
作り方
長いもは皮をむき2cm幅の拍子切りにする。きゅうりは2cm幅の角切りにする。ミニトマトは半分に切る。わかめは水で戻し水気を切る。
エビは殻と背ワタを取り、茹でて冷ます。オクラは茹でて氷水で冷まし、ヘタを落し輪切りにする。
アルファルファはさっと洗い、水気を拭く。皿に①、②、コーンを盛り、SSKドレッシングをかける。
長いもは皮をむき2cm幅の拍子切りにする。きゅうりは2cm幅の角切りにする。ミニトマトは半分に切る。わかめは水で戻し水気を切る。
エビは殻と背ワタを取り、茹でて冷ます。オクラは茹でて氷水で冷まし、ヘタを落し輪切りにする。
アルファルファはさっと洗い、水気を拭く。
皿に①、②、コーンを盛り、SSKドレッシングをかける。
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