Recipeレシピ
卵とサーモンのベーグルサンド
材料1人前
| SSK マヨネーズ | 8g |
|---|---|
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 適量 |
| ベーグル | 1個 |
| 紫玉ねぎ | 5g |
| グリーンリーフ | 1枚 |
| スモークサーモン(スライス) | 25g |
| スクランブルエッグ | 卵1個分 |
作り方
ベーグルは横半分に切って軽くトーストし、内側にSSKマヨネーズを塗る。
紫玉ねぎは輪切りにする。グリーンリーフはちぎる。
①にグリーンリーフ、紫玉ねぎ、スモークサーモン、スクランブルエッグの順に重ね、SSKドレッシングをかけて挟む。
| SSK マヨネーズ | 8g |
|---|---|
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 適量 |
| ベーグル | 1個 |
| 紫玉ねぎ | 5g |
| グリーンリーフ | 1枚 |
| スモークサーモン(スライス) | 25g |
| スクランブルエッグ | 卵1個分 |
ベーグルは横半分に切って軽くトーストし、内側にSSKマヨネーズを塗る。
紫玉ねぎは輪切りにする。グリーンリーフはちぎる。
①にグリーンリーフ、紫玉ねぎ、スモークサーモン、スクランブルエッグの順に重ね、SSKドレッシングをかけて挟む。