<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
味付けはSSKドレッシングのみ!

調理時間:15分 
<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ

<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダの作り方

  • パスタは塩茹でして氷水でしめる。

  • 鶏ささみは塩茹でして冷まし、ほぐす。
    ブロッコリーは小房に分け、ニンジンは千切りにし、軽く塩茹でする。

  • ボウルで①、②とSSKドレッシングを和え、器に盛り付る。

材料(4人分)

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐
60ml
グルテンフリーパスタ
50g
鶏ささみ
60g
ブロッコリー
40g
ニンジン
30g

使ったのはこの商品!

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐

アレルギー特定原材料7品目不使用 ‐調味料(アミノ酸)不使用‐
レモン果汁を使用し、さっぱりと仕上げたフレンチドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
味付けはSSKドレッシングのみ!