<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ
特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
味付けはSSKドレッシングのみ!
調理時間:15分


<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダの作り方
パスタは塩茹でして氷水でしめる。
鶏ささみは塩茹でして冷まし、ほぐす。
ブロッコリーは小房に分け、ニンジンは千切りにし、軽く塩茹でする。ボウルで①、②とSSKドレッシングを和え、器に盛り付る。

材料(4人分)
- SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐
- 60ml
- グルテンフリーパスタ
- 50g
- 鶏ささみ
- 60g
- ブロッコリー
- 40g
- ニンジン
- 30g
使ったのはこの商品!

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐
アレルギー特定原材料7品目不使用 ‐調味料(アミノ酸)不使用‐
レモン果汁を使用し、さっぱりと仕上げたフレンチドレッシングです。

<特定原材料7品目不使用> ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ
特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
味付けはSSKドレッシングのみ!