SSKフーズ

料理イメージ

にんじんとツナのラぺ

2022年6月22日K-mix Wiz.で紹介されました!
にんじんの大量消費メニュー。シンプルなドレッシングが素材の味を引き立てます。ツナの旨みと、オリーブオイルの香りが食欲をそそります。

シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. にんじんは千切り、玉ねぎは繊維を断ち切るように薄切りにし、塩をまぶし10分ほどおく。

  2. ①の水気をしっかり絞りボウルに入れ、軽く油を切ったツナとSSKドレッシングを加えよく混ぜる。

  3. 器にグリーンリーフを敷き、②を盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

お好みでピンクペッパーを飾ると、より美味しくいただけます。

マイレシピの登録が
ありません。