SSKフーズ

料理イメージ

ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し

脂がのったステーキ肉をボリュームたっぷりの野菜と一緒に召し上がれ。たくさん作ってみんなでシェアしても♪

調理時間
20分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. なす、れんこん、さつまいもは輪切りにする。アスパラガスは3cm幅に切る。牛肉に塩・こしょうを振る。

  2. フライパンに油をひき、野菜を炒める。熱いうちにSSKノンオイルドレッシングに漬け込む(約10分)。

  3. ステーキ肉を焼き、SSKノンオイルドレッシングに漬ける(約10分)。

  4. ③の牛肉は斜め薄切りにする。

  5. 器に②、④、ミニトマトを盛り付ける。

マイレシピの登録が
ありません。