![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/6474da1cb1baaefd28c0a31cdcc84738-thumb-480x304-6222.jpg)
材料 2人分
作り方
春キャベツは2cm幅に切り、アスパラガスは斜めに切り、さっとゆでる。
新玉ねぎはくし切りにし、クレソンは葉先を摘んでおく。赤・黄パプリカはスライスする。
①②を混ぜ合わせて器に盛り、SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
季節の野菜にあわせてぜひお召し上がりください。
春キャベツは2cm幅に切り、アスパラガスは斜めに切り、さっとゆでる。
新玉ねぎはくし切りにし、クレソンは葉先を摘んでおく。赤・黄パプリカはスライスする。
①②を混ぜ合わせて器に盛り、SSKドレッシングをかける。
季節の野菜にあわせてぜひお召し上がりください。
マイレシピの登録が
ありません。