![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/5ae0f729597d5527f50e7e92899f895d-thumb-699x466-6592.jpg)
材料 1人分
作り方
新玉ねぎは皮をむき、上下を切り落とす。(下はバラバラにならないように芯を残す)
上面に十字に切り込みを入れる。
ラップでくるんで耐熱皿に置き、レンジで600W・4分加熱する。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。器にラップを外した①を盛り、上からSSKノンオイルドレッシングをかける。
カツオ節と小口ねぎをのせる。
新玉ねぎは皮をむき、上下を切り落とす。(下はバラバラにならないように芯を残す)
上面に十字に切り込みを入れる。
ラップでくるんで耐熱皿に置き、レンジで600W・4分加熱する。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
器にラップを外した①を盛り、上からSSKノンオイルドレッシングをかける。
カツオ節と小口ねぎをのせる。
マイレシピの登録が
ありません。