材料 2人分
作り方
ミニトマトは半分に、きゅうりは1.5cm角にカットする。
鶏むね肉は、ゆでて氷水にとり、手で裂いて水気を切る
①②とミックスビーンズ、コーン、ブラックオリーブをSSKオリーブと旨み玉ねぎドレッシングと和える。
皿にちぎったレタスを敷き、③を盛りつける。
SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
ミニトマトは半分に、きゅうりは1.5cm角にカットする。
鶏むね肉は、ゆでて氷水にとり、手で裂いて水気を切る
①②とミックスビーンズ、コーン、ブラックオリーブをSSKオリーブと旨み玉ねぎドレッシングと和える。
皿にちぎったレタスを敷き、③を盛りつける。
マイレシピの登録が
ありません。