ごちそう牛肉のサラダ
見た目も鮮やかな、ごちそうサラダです。
バランスの良い一品が、簡単に作れます。
おもてなしにも最適です。
- 調理時間
- 15分
材料 2人分
作り方
グリーンリーフは適当な大きさにちぎり、紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
ミニトマトは半分に切る。にんじんと黄パプリカは細切りにする。かいわれ大根は根本を落とし、3cm幅に切る。
フライパンに油(分量外)をひき、牛肉を焼き色がつくまで焼く。一口大に切る。
器に①、②、③を盛り、SSKドレッシングをかける。
見た目も鮮やかな、ごちそうサラダです。
バランスの良い一品が、簡単に作れます。
おもてなしにも最適です。
グリーンリーフは適当な大きさにちぎり、紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
ミニトマトは半分に切る。にんじんと黄パプリカは細切りにする。かいわれ大根は根本を落とし、3cm幅に切る。
フライパンに油(分量外)をひき、牛肉を焼き色がつくまで焼く。一口大に切る。
器に①、②、③を盛り、SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。