![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/78692eb8438a92f7e11a516981ad7fad-thumb-586x422-6217.jpg)
材料 2人分
作り方
じゃがいもは皮をむき、適宜に切り水にさらし、塩茹でにする。やわらかくなったら湯を捨て、火にかけ水気を飛ばす。
①をあたたかいうちにつぶす。あら熱がとれたら、SSKチーズ明太子ドレッシングとマヨネーズを入れて和え、冷やす。
皿にベビーリーフを盛り、②、細かく切ったパプリカときざみパセリを散らす。
じゃがいもは皮をむき、適宜に切り水にさらし、塩茹でにする。やわらかくなったら湯を捨て、火にかけ水気を飛ばす。
①をあたたかいうちにつぶす。あら熱がとれたら、SSKチーズ明太子ドレッシングとマヨネーズを入れて和え、冷やす。
皿にベビーリーフを盛り、②、細かく切ったパプリカときざみパセリを散らす。
マイレシピの登録が
ありません。