![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/2f07fdc75f936dcca9193a2e9144e357-e1473754308389-thumb-672x448-6210.jpg)
材料 1人分
作り方
かいわれ大根は、3cm幅に切っておく。ツナはほぐしておく。
塩を入れた湯で、パスタを茹でる。パスタをザルにあけ水気を切る。
②に、SSKドレッシング(大3)とツナを和える。皿に盛り、かいわれ大根をのせ、SSKドレッシング(大1)をかける。
かいわれ大根は、3cm幅に切っておく。ツナはほぐしておく。
塩を入れた湯で、パスタを茹でる。パスタをザルにあけ水気を切る。
②に、SSKドレッシング(大3)とツナを和える。皿に盛り、かいわれ大根をのせ、SSKドレッシング(大1)をかける。
マイレシピの登録が
ありません。