材料 1人分
作り方
長ねぎとちくわは斜め切りにする。
にんじんは短冊切りにする。
小松菜は3cm幅に切る。
しいたけは軸を取り薄切りにする。フライパンにごま油引き、長ねぎとにんじんを入れて炒めしんなりしてきたらちくわ、しいたけ、小松菜、うどん、SSKドレッシングを入れて炒める。
皿に盛りカツオ節をちらす。
- ワンポイントアドバイス
冷凍うどんでも作れます。
長ねぎとちくわは斜め切りにする。
にんじんは短冊切りにする。
小松菜は3cm幅に切る。
しいたけは軸を取り薄切りにする。
フライパンにごま油引き、長ねぎとにんじんを入れて炒めしんなりしてきたらちくわ、しいたけ、小松菜、うどん、SSKドレッシングを入れて炒める。
皿に盛りカツオ節をちらす。
冷凍うどんでも作れます。
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