材料 1人分
作り方
ごはんに半量のキムマヨ(大さじ1)を混ぜ、加熱したフライパンで炒める。
パラパラとしてきたら①をドーナツ型に寄せる。穴に溶き卵と刻んだチャーシューを入れ、固まってきたら全体を混ぜる。
パラパラとしてきたら①をドーナツ型に寄せる。穴に溶き卵と刻んだチャーシューを入れ、固まってきたら全体を混ぜる。
- ワンポイントアドバイス
キムマヨをごはんに和えておくことで、①フライパンに油を敷かなくていいのでヘルシー!②さらにパラパラに仕上がる!というメリットがあります。
ごはんに半量のキムマヨ(大さじ1)を混ぜ、加熱したフライパンで炒める。
パラパラとしてきたら①をドーナツ型に寄せる。穴に溶き卵と刻んだチャーシューを入れ、固まってきたら全体を混ぜる。
パラパラとしてきたら①をドーナツ型に寄せる。穴に溶き卵と刻んだチャーシューを入れ、固まってきたら全体を混ぜる。
キムマヨをごはんに和えておくことで、①フライパンに油を敷かなくていいのでヘルシー!②さらにパラパラに仕上がる!というメリットがあります。
マイレシピの登録が
ありません。