かぶとブリのカルパッチョ
冬メニューブリにはコレステロールの代謝や促進、肝臓強化に効果的なタウリンが多く含まれています。ぜひお酒と共にどうぞ!
- 調理時間
- 10分
材料 2人分
作り方
かぶは皮をむいて薄くスライスし、塩もみをしておきます
器にブリの刺身とかぶを交互に重ねます
SSKドレッシングをかけ、かぶ(葉)、ブロッコリースプラウト等を散らして完成です。
冬メニューブリにはコレステロールの代謝や促進、肝臓強化に効果的なタウリンが多く含まれています。ぜひお酒と共にどうぞ!
かぶは皮をむいて薄くスライスし、塩もみをしておきます
器にブリの刺身とかぶを交互に重ねます
SSKドレッシングをかけ、かぶ(葉)、ブロッコリースプラウト等を散らして完成です。
マイレシピの登録が
ありません。