材料 4人分
作り方
鶏むね肉は、塩こしょう、酒をかけてレンジで加熱する。手でほぐし、蒸し汁に漬けておく。
水菜は3~4cmの長さに、大根、にんじんは千切りにする。
ワンタンの皮を5mm幅に切、180℃の油できつね色になるまで上げる。
器に2を混ぜて盛り、その上に汁気を切った1を盛る。SSKドレッシングをかけて3を盛る。
鶏むね肉は、塩こしょう、酒をかけてレンジで加熱する。手でほぐし、蒸し汁に漬けておく。
水菜は3~4cmの長さに、大根、にんじんは千切りにする。
ワンタンの皮を5mm幅に切、180℃の油できつね色になるまで上げる。
器に2を混ぜて盛り、その上に汁気を切った1を盛る。SSKドレッシングをかけて3を盛る。
マイレシピの登録が
ありません。