
タコとトマトのカルパッチョ
タコを使用したさっぱりとしたカルパッチョです。
タコと玉ねぎ、トマトの相性が抜群です。
半夏生にもおすすめです!
- 調理時間
- 10分
材料 2人分
作り方
タコは薄くスライスする、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。
トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし半分に切る。
皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
- ワンポイントアドバイス
透明なお皿に盛り付けると、見た目にも涼し気になります。
タコを使用したさっぱりとしたカルパッチョです。
タコと玉ねぎ、トマトの相性が抜群です。
半夏生にもおすすめです!
タコは薄くスライスする、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。
トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし半分に切る。
皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
透明なお皿に盛り付けると、見た目にも涼し気になります。
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