材料 2人分
作り方
鶏もも肉は一口大に切る。れんこんとにんじんは皮をむいて乱切りにする。絹さやは筋を取る。
鍋に油をひき、しょうがと鶏肉を炒める。色が変わってきたられんこん、にんじん、水、SSKドレッシングを混ぜたものを加え煮込む。
②が煮立ったらアクをすくい、蓋をして15分ほど煮る。蓋をあけて絹さやを入れ、2分程したら火を止めて皿に盛る。
鶏もも肉は一口大に切る。れんこんとにんじんは皮をむいて乱切りにする。絹さやは筋を取る。
鍋に油をひき、しょうがと鶏肉を炒める。色が変わってきたられんこん、にんじん、水、SSKドレッシングを混ぜたものを加え煮込む。
②が煮立ったらアクをすくい、蓋をして15分ほど煮る。蓋をあけて絹さやを入れ、2分程したら火を止めて皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。