 
            
            
            
            材料 1人分
作り方
- パスタを茹で冷水でしめ、水気を切る。 
- 鶏ささみを茹で、水で冷やし、水気を拭いて細かく裂く。 
- トマトをざく切りにする。 
 青じそを細かく刻む。
- ①、②、③とSSKドレッシングをボウルに入れてよく和え、皿に盛り付けて完成。 
- ワンポイントアドバイス
- 鶏ささみは水から茹で、沸騰したら火を止めて余熱で10分くらい置くと、パサパサにならないで美味しくできます! 
 
            
            
            
            パスタを茹で冷水でしめ、水気を切る。
鶏ささみを茹で、水で冷やし、水気を拭いて細かく裂く。
トマトをざく切りにする。
青じそを細かく刻む。
①、②、③とSSKドレッシングをボウルに入れてよく和え、皿に盛り付けて完成。
鶏ささみは水から茹で、沸騰したら火を止めて余熱で10分くらい置くと、パサパサにならないで美味しくできます!
マイレシピの登録が
ありません。