
材料 1人分
作り方
パスタを茹で冷水でしめ、水気を切る。
鶏ささみを茹で、水で冷やし、水気を拭いて細かく裂く。
トマトをざく切りにする。
青じそを細かく刻む。①、②、③とSSKドレッシングをボウルに入れてよく和え、皿に盛り付けて完成。
- ワンポイントアドバイス
鶏ささみは水から茹で、沸騰したら火を止めて余熱で10分くらい置くと、パサパサにならないで美味しくできます!
パスタを茹で冷水でしめ、水気を切る。
鶏ささみを茹で、水で冷やし、水気を拭いて細かく裂く。
トマトをざく切りにする。
青じそを細かく刻む。
①、②、③とSSKドレッシングをボウルに入れてよく和え、皿に盛り付けて完成。
鶏ささみは水から茹で、沸騰したら火を止めて余熱で10分くらい置くと、パサパサにならないで美味しくできます!
マイレシピの登録が
ありません。