
材料 2人分
作り方
玉ねぎは粗みじん切りにする。アスパラガスは皮を剥いて4センチ幅に切る。ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。しめじは石づきを落とし、小房に分ける。パセリは粗みじん切りにする。
小鍋に玉ねぎ、ベーコン、しめじを入れて炒める。半分くらい火が通ったら、アスパラガス、シュレッドチーズ、牛乳、水、SSKドレッシングを入れてひと煮立ちさせる。
②にごはんを入れて混ぜながら2~3分程加熱する。器に盛り、上に温泉卵を乗せる。パセリと粗挽き黒こしょうをかける。
玉ねぎは粗みじん切りにする。アスパラガスは皮を剥いて4センチ幅に切る。ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。しめじは石づきを落とし、小房に分ける。パセリは粗みじん切りにする。
小鍋に玉ねぎ、ベーコン、しめじを入れて炒める。半分くらい火が通ったら、アスパラガス、シュレッドチーズ、牛乳、水、SSKドレッシングを入れてひと煮立ちさせる。
②にごはんを入れて混ぜながら2~3分程加熱する。器に盛り、上に温泉卵を乗せる。パセリと粗挽き黒こしょうをかける。
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