![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/9e512e4e8581df527a7cade65d2b5f2e-thumb-699x466-6608.jpg)
材料 2人分
作り方
鶏ささみは茹で、水気をきって大きめにさく。
きゅうりは一口サイズの乱切りにする。
ミニトマトは4等分に切る。
もやしはひげ根をとり、さっと茹でて水気をきる。ボウルの中で①、SSKドレッシングを混ぜ合わせる。
器に盛り、カツオ節をのせる。
鶏ささみは茹で、水気をきって大きめにさく。
きゅうりは一口サイズの乱切りにする。
ミニトマトは4等分に切る。
もやしはひげ根をとり、さっと茹でて水気をきる。
ボウルの中で①、SSKドレッシングを混ぜ合わせる。
器に盛り、カツオ節をのせる。
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