SSKフーズ

料理イメージ

かつお節香るアサリとアスパラの和風パスタ

SSKドレッシング1本あれば味が決まる楽々でおいしいレシピです!

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. アスパラガスは皮を剥いて斜めにスライス。
    ミニトマトは半分に切る。

  2. フライパンにオリーブオイルをひいて熱したら、アサリを投入して水、SSKドレッシングを加え、中火で蓋をする。

  3. アサリの口が開いたら蓋をはずし、アスパラガスとミニトマトを加え、1~2分火にかけたらゆであがったパスタと和え、皿に盛る。

マイレシピの登録が
ありません。