
材料 2人分
作り方
アスパラガスは皮を剥いて斜めにスライス。
ミニトマトは半分に切る。フライパンにオリーブオイルをひいて熱したら、アサリを投入して水、SSKドレッシングを加え、中火で蓋をする。
アサリの口が開いたら蓋をはずし、アスパラガスとミニトマトを加え、1~2分火にかけたらゆであがったパスタと和え、皿に盛る。
アスパラガスは皮を剥いて斜めにスライス。
ミニトマトは半分に切る。
フライパンにオリーブオイルをひいて熱したら、アサリを投入して水、SSKドレッシングを加え、中火で蓋をする。
アサリの口が開いたら蓋をはずし、アスパラガスとミニトマトを加え、1~2分火にかけたらゆであがったパスタと和え、皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。