エビ入り涼味サラダうどん
いつものうどんにサラダとドレッシングとマヨネーズをトッピング♪
暑い夏でもツルっと食べられます。
忙しい夏休みのお昼ご飯にも◎
- 調理時間
- 10分
材料 1人分
作り方
トマトは角切りにする。
青じそは千切りにする。冷凍うどんはレンジ加熱して流水でしめる。
皿に冷やしたうどんを盛り、めんつゆをかける。
③のうどんの上に、カット野菜、むきエビ、トマトの順に盛りつけ、野菜の部分にSSKドレッシングとSSK マヨネーズをかけて、最後に青じそをトッピングする。
いつものうどんにサラダとドレッシングとマヨネーズをトッピング♪
暑い夏でもツルっと食べられます。
忙しい夏休みのお昼ご飯にも◎
トマトは角切りにする。
青じそは千切りにする。
冷凍うどんはレンジ加熱して流水でしめる。
皿に冷やしたうどんを盛り、めんつゆをかける。
③のうどんの上に、カット野菜、むきエビ、トマトの順に盛りつけ、野菜の部分にSSKドレッシングとSSK マヨネーズをかけて、最後に青じそをトッピングする。
マイレシピの登録が
ありません。