ラタトゥイユ風サババーガー 素揚げした野菜とSSKドレッシングで簡単にできるソースで作るサババーガーです。 #魚介 #パン #ピクニック・BBQ 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 1人分 SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング 15g SSK マヨネーズ 5g サバ(切り身) 80g 塩・こしょう 適量 酒 適量 小麦粉 4g 油 適量 赤パプリカ 10g 黄パプリカ 10g ピーマン 10g 玉ねぎ 10g バーガーバンズ 1組 サニーレタス 8g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 サバは塩・こしょう・酒をふり5分置く。キッチンペーパーで水気を拭き取り小麦粉をまぶして油で揚げる。 パプリカ・ピーマン・玉ねぎは粗みじん切りにする。油で40秒程素揚げする。ボウルでSSKドレッシングと合わせソースを作る。 片方のバンズにSSK マヨネーズを塗り、ちぎったサニーレタス、➀、②を盛りもう片方のバンズをのせる。 このレシピに使われている商品 SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング ベーコンを使用した、黒胡椒とガーリックが効いた旨みのあるドレッシングです。 SSK マヨネーズ ほどよい酸味とコクで、後味がくどくなく食べやすいマヨネーズです。 > SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング を使ったレシピ ミルフィーユ鍋 #野菜 #スープ・鍋物 カリカリベーコンとマカロニのサラダ #野菜 #サラダ Yシャツブリトー #おかず・おつまみ #父の日 #簡単・時短レシピ 簡単!絶品!BLTスープ #スープ・鍋物 レンジで簡単!ひき肉となすのチーズ蒸し #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #おかず・おつまみ #麺類 #ご飯もの フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す