![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/2e418da0f17f6cda0b06890664d4d4d9-thumb-699x466-6470.jpg)
材料 3人分
作り方
じゃがいもは皮を剥かずによく洗い、芽を取り除いて塩茹でする。茹で上がる直前にソーセージを入れ、1分ほど一緒に茹でたらザルにあげて水気を切る。
①のじゃがいもとソーセージは食べやすい大きさに切る。
皿に②を盛り、上にバターをのせてSSKドレッシングを回しかける。クレソンを添えて、お好みでパセリをちらす。
- ワンポイントアドバイス
じゃがいもはラップにくるんでレンジ加熱でもOKです。
じゃがいもは皮を剥かずによく洗い、芽を取り除いて塩茹でする。茹で上がる直前にソーセージを入れ、1分ほど一緒に茹でたらザルにあげて水気を切る。
①のじゃがいもとソーセージは食べやすい大きさに切る。
皿に②を盛り、上にバターをのせてSSKドレッシングを回しかける。クレソンを添えて、お好みでパセリをちらす。
じゃがいもはラップにくるんでレンジ加熱でもOKです。
マイレシピの登録が
ありません。