すだちとイカのセビーチェ すだちがさわやかなアクセントとなりさっぱり食べられます。 #野菜 #果物 #魚介 #サラダ #洋風 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 25g ボイルイカ 50g すだち 15g 赤パプリカ 10g 黄パプリカ 10g バジル 1g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ボイルイカは5mm幅の輪切りにし、更に半分に切る。パプリカは5mm幅の千切りにし更に3cm幅に切る。すだちは縦半分に切り、2mm幅の半月切りにする。バジルはみじん切りにする。 ボウルに①とSSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 自社加工の生たまねぎを使用し、エキストラバージンオリーブオイル(食用植物油脂中14%)の風味で味わい深く仕上げたドレッシングです。(生たまねぎは製造工程で加熱加工) > SSK オリーブとたまねぎドレッシング を使ったレシピ ガーリックシュリンプ風サラダ #魚介 #野菜 #おかず・おつまみ #サラダ #洋風 紅白なます #野菜 #おかず・おつまみ #元旦 タコとトマトのカルパッチョ #魚介 #野菜 #おかず・おつまみ ホットドッグ #米穀類・パン類・麺類 #野菜 #パン #ピクニック・BBQ サーモンのカルパッチョ #魚介 #サラダ #記念日 #ホームパーティー この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #米穀類・パン類・麺類 #ピクニック・BBQ #父の日 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す