SSKフーズ

料理イメージ

牛肉カップサラダ

お弁当として持って行けるカップサラダです。

調理時間
10分
シェアする

材料 4人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 牛肉はフライパンで焼き冷ましておく。
  2. フリルレタスはちぎり、きゅうりはピーラーで縞模様になるよう皮をむき輪切りにする。
    ミニトマトは1/4に切る。
    ブロッコリースプラウトは根元を落としておく。
  3. フタ付きのカップにフリルレタス、ベビーリーフ、牛肉、ミニトマト、きゅうり、ブロッコリースプラウトの順にのせフタをしめる。
  4. 食べる時にフタをあけ、SSKドレッシングをまわしかける。

マイレシピの登録が
ありません。