SSKフーズ

料理イメージ

じゃがいもときゅうりのシャキシャキサラダ

さっと茹でたじゃがいもと豆苗、きゅうりをSSKドレッシングで和えました。
シャキシャキとした食感が楽しめるサラダです。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて千切りし、水にさらす。
    熱湯でさっと茹でて冷水に取り、水気をしっかりと切る。(茹で目安:30秒)
  2. きゅうりは千切りにする。
    豆苗は根元を落として、3cm幅に切る。
  3. ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
  4. 皿に③を盛る。

マイレシピの登録が
ありません。