鶏肉ときのこの白菜鍋 SSKドレッシングが鍋のつけダレに! #野菜 #肉類 #スープ・鍋物 #簡単・時短レシピ 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 4人分 SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング 適量 水 1000ml だし昆布 1枚 鶏モモ肉 300g 白菜 350g エリンギ 100g しめじ 100g にんじん 100g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 鍋に水とだし昆布を入れしばらく置く。材料は一口大の大きさに切る。 鍋を火にかけ①を材料別に盛り付けて煮込み、沸騰したらだし昆布は取り出す。 召し上がる際はSSKドレッシングをつけて頂いて下さい。 このレシピに使われている商品 SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング 風味豊かな静岡県焼津産のかつお節とだしを使用したドレッシングです。 > SSK 静岡県焼津産かつお節ドレッシング を使ったレシピ 新玉ねぎと三つ葉の納豆サラダ #サラダ #野菜 サケときのこのレンジ蒸し #魚介 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ おもちとチーズの肉巻き #おかず・おつまみ #果物 七草のだし巻き卵 #卵・乳製品 #おかず・おつまみ #元旦 #和風 鶏のかぼす南蛮 #果物 #肉類 #おかず・おつまみ #和風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #ホームパーティー #野菜 #サラダ #おかず・おつまみ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す