セロリとタコのアンチョビマリネ 爽やかなセロリの香りとタコを旨みたっぷりのアンチョビ風味のドレッシングで和えたマリネサラダです。 #野菜 #魚介 #サラダ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK アンチョビガーリックドレッシング 大さじ3 セロリ 75g ミニトマト 3個 タコ(茹で) 70g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 セロリは茎と葉に分ける。茎は筋をとり、薄切りにする。葉はざく切りにする。ミニトマトは半分に切る。タコはひと口大に切る。 ボウルに①、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。 皿に②を盛る。 このレシピに使われている商品 SSK アンチョビガーリックドレッシング アンチョビの旨みとガーリックの風味を効かせた、くせになるドレッシングです。 > SSK アンチョビガーリックドレッシング を使ったレシピ サバトマカレー #魚介 #スープ・鍋物 #おかず・おつまみ #ご飯もの 生ハムとアボカドの冷製サラダパスタ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #簡単・時短レシピ レンジで簡単アヒージョ #野菜 #おかず・おつまみ #ボジョレー #記念日 #ホームパーティー #洋風 #簡単・時短レシピ #魚介 牡蠣のアンチョビガーリックソテー #魚介 #おかず・おつまみ #ボジョレー 七草ペペロンチーノ #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #元旦 #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #野菜 #簡単・時短レシピ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す