キムマヨのピリ辛きんぴら
2021年9月29日K-mix Wiz.で紹介されました!
お酒にも合うメニューです。
調理時間:15分


キムマヨのピリ辛きんぴらの作り方
ゴボウは4cm幅の千切りにし水にさらし、ザルにあけ水気を切る。
ニンジンは4cm幅の千切りにする。
マイタケは石づきを取りほぐす。フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。
火が通ったらSSKキムマヨ、砂糖、醤油を入れ炒め合わせる。
器に盛り白ゴマをふる。

2021年9月29日K-mix Wiz.で紹介されました!
お酒にも合うメニューです。
ゴボウは4cm幅の千切りにし水にさらし、ザルにあけ水気を切る。
ニンジンは4cm幅の千切りにする。
マイタケは石づきを取りほぐす。
フライパンにサラダ油を熱し①を炒める。
火が通ったらSSKキムマヨ、砂糖、醤油を入れ炒め合わせる。
器に盛り白ゴマをふる。