ミックスビーンズとレンコンのツナマヨデニッシュ

コモパンとのコラボレシピ

調理時間:15分 
ミックスビーンズとレンコンのツナマヨデニッシュ

ミックスビーンズとレンコンのツナマヨデニッシュの作り方

  • デニッシュは横半分にスライスする。

  • レンコンは薄いいちょう切りにする。
    タマネギは薄切りにする。
    インゲンは茹でて1cm幅の斜め切りにする。
    ツナは油を切る。

  • ボウルに②、ミックスビーンズ、SSKマヨネーズタイプを入れて混ぜ合わせ、①の片方の切った面に広げてのせる。
    オーブンで焼き色がつくまで焼く。

材料(2人分)

SSK カロリーハーフ
50g
デニッシュ
1個
レンコン(水煮)
40g
ツナ(缶)
40g
ミックスビーンズ
30g
タマネギ
20g
インゲン
20g

使ったのはこの商品!

SSK カロリーハーフ

カロリー半分※のマヨネーズタイプです。卵のコクが増してさらに美味しくなりました。

※当社マヨネーズ比

この商品を使ったレシピ