ミックスビーンズとレンコンのツナマヨデニッシュ
コモパンとのコラボレシピ
調理時間:15分


ミックスビーンズとレンコンのツナマヨデニッシュの作り方
デニッシュは横半分にスライスする。
レンコンは薄いいちょう切りにする。
タマネギは薄切りにする。
インゲンは茹でて1cm幅の斜め切りにする。
ツナは油を切る。ボウルに②、ミックスビーンズ、SSKマヨネーズタイプを入れて混ぜ合わせ、①の片方の切った面に広げてのせる。
オーブンで焼き色がつくまで焼く。

材料(2人分)
- SSK カロリーハーフ
- 50g
- デニッシュ
- 1個
- レンコン(水煮)
- 40g
- ツナ(缶)
- 40g
- ミックスビーンズ
- 30g
- タマネギ
- 20g
- インゲン
- 20g