![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/b4690c1d1d7fd9bdecf12a0cc3fb6ff10f085fdf-thumb-699x465-7719.jpg)
材料 2人分
作り方
ブロッコリーは小房に分ける。ベーコンは2㎝の角切りにする。熱湯で2~3分茹でて水気を切る。
ラディッシュとホワイトマッシュルームは縦半分に切る。ミニトマトはヘタを取る。ゆで卵は4等分のくし形に切る。
器に①と②を彩りよく並べ、SSKマヨネーズタイプをかける。
- ワンポイントアドバイス
ゆで卵は沸騰したお湯に冷蔵庫から出してすぐの卵を8分間入れることで写真のようになります。
ブロッコリーは小房に分ける。ベーコンは2㎝の角切りにする。熱湯で2~3分茹でて水気を切る。
ラディッシュとホワイトマッシュルームは縦半分に切る。ミニトマトはヘタを取る。ゆで卵は4等分のくし形に切る。
器に①と②を彩りよく並べ、SSKマヨネーズタイプをかける。
ゆで卵は沸騰したお湯に冷蔵庫から出してすぐの卵を8分間入れることで写真のようになります。
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