 
            
            
            
            材料 3人分
作り方
- 紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。にんじんは千切りにする。アボカドは5mm幅スライスする。赤・黄パプリカは細切りにする。 
- ラップを敷き、トルティーヤを乗せる。その上にグリーンリーフ、ローストビーフ(中央)、紫玉ねぎ、にんじん、アボカド、赤・黄パプリカの順に重ね、しっかりと包みながら巻く。(両サイドのラップはキャンディーの様にねじる。) 
- ②をラップを取らずに切る。 
- 皿に③を盛り、ラップを剥がす。SSKドレッシングをかける。 
 
            
            
            
            紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。にんじんは千切りにする。アボカドは5mm幅スライスする。赤・黄パプリカは細切りにする。
ラップを敷き、トルティーヤを乗せる。その上にグリーンリーフ、ローストビーフ(中央)、紫玉ねぎ、にんじん、アボカド、赤・黄パプリカの順に重ね、しっかりと包みながら巻く。(両サイドのラップはキャンディーの様にねじる。)
②をラップを取らずに切る。
皿に③を盛り、ラップを剥がす。SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。