SSKフーズ

料理イメージ

こんがりグラタン風ポテトサラダ

ポテトサラダにチーズを乗せてグラタン風に仕上げました。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. じゃがいもは皮を剥いて塩茹でし、ボウルに移して温かいうちに粗く潰す。アスパラガスは斜め切りにして茹でる。ベーコンは5mm幅の短冊切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにし、熱したフライパンで炒める。

  2. ①のボウルにアスパラガス、ベーコン、玉ねぎ、コーン、SSKドレッシング、SSKマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。

  3. 耐熱容器に②を入れ、上にシュレッドチーズを乗せる。トースターまたはガスバーナーで表面をこんがり焼き、パセリを乗せる。

マイレシピの登録が
ありません。