
材料 2人分
作り方
ブラックタイガーは殻を剥き背わたを取り筋切りして塩、こしょうを振る。
小麦粉→溶きほぐした卵→パン粉の順に衣を付けていく。サラダ油を180度に熱し、①を揚げていく。
(衣がキツネ色になったらOK)キャベツ、にんじんは千切りにする。トマトは、くし切りにする。
②、③、クレソン(お好み)を皿に盛る。
タルタルソースをココットなどに入れ、添える。
ブラックタイガーは殻を剥き背わたを取り筋切りして塩、こしょうを振る。
小麦粉→溶きほぐした卵→パン粉の順に衣を付けていく。
サラダ油を180度に熱し、①を揚げていく。
(衣がキツネ色になったらOK)
キャベツ、にんじんは千切りにする。トマトは、くし切りにする。
②、③、クレソン(お好み)を皿に盛る。
タルタルソースをココットなどに入れ、添える。
マイレシピの登録が
ありません。