
材料 2人分
作り方
ブラックタイガーは、殻を剥き背わたを取り筋切りして塩、こしょうを振る。ボウルに卵を割り入れ溶きほぐす。
薄力粉、卵、パン粉の順に衣を付けていく。180°に熱した油で揚げていく。(キツネ色になればOK)
キャベツは、千切りにする。トマトはくし切りにする。皿に野菜、②を盛り付ける。SSKドレッシングをかける。
ブラックタイガーは、殻を剥き背わたを取り筋切りして塩、こしょうを振る。ボウルに卵を割り入れ溶きほぐす。
薄力粉、卵、パン粉の順に衣を付けていく。180°に熱した油で揚げていく。(キツネ色になればOK)
キャベツは、千切りにする。トマトはくし切りにする。皿に野菜、②を盛り付ける。SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。