![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/0511d3d1f6a1620da6ba60031644a7bc-thumb-739x492-6261.jpg)
材料 4人分
作り方
ペンネはパッケージ通りの時間で茹で水気を切っておく。
なす、パプリカ、かぼちゃを1.5㎝各程度に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
材料の全てとSSドレッシングを加えしっかり混ぜる。器にサラダ菜を敷き、3を盛り付ける。
ペンネはパッケージ通りの時間で茹で水気を切っておく。
なす、パプリカ、かぼちゃを1.5㎝各程度に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
材料の全てとSSドレッシングを加えしっかり混ぜる。器にサラダ菜を敷き、3を盛り付ける。
マイレシピの登録が
ありません。