
材料 2人分
作り方
じゃがいもは、よく洗いゆでて、食べやすい大きさに切る。かぼちゃは、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、ゆでる。ブロッコリー、しめじは、小房にわけ塩ゆでする。アスパラガスは5cm位の長さに切り、塩ゆでする。ミニトマトは、半分に切る。
ベーコンは2cm幅に切り、熱したフライパンで焼く。
①、②を皿に盛り、SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
野菜に添えてあるものは、春巻きの皮を油であげました。パリパリになって美味しいです。
じゃがいもは、よく洗いゆでて、食べやすい大きさに切る。かぼちゃは、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、ゆでる。ブロッコリー、しめじは、小房にわけ塩ゆでする。アスパラガスは5cm位の長さに切り、塩ゆでする。ミニトマトは、半分に切る。
ベーコンは2cm幅に切り、熱したフライパンで焼く。
①、②を皿に盛り、SSKドレッシングをかける。
野菜に添えてあるものは、春巻きの皮を油であげました。パリパリになって美味しいです。
マイレシピの登録が
ありません。