![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/1906d388453c8909b6b99cd6b66a10a81-thumb-666x430-6223.jpg)
カツオのお刺身サラダ仕立て
カツオをセルクルで盛り付ければ、簡単なのに豪華でおしゃれなサラダができあがります。
パーティーなどの前菜にどうぞ。
材料 2人分
作り方
カツオは1.5cm角に切る。
細ねぎ、かいわれ大根は3cm幅に切り、ミニトマトは四等分に切る。玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。しょうがは針しょうがにする。
器にセルクルを置き、①を入れる。
③の上に玉ねぎ、しょうが、糸唐辛子を盛り、細ねぎ、かいわれ大根、プチトマトを散らし、SSKドレッシングをかける。
カツオをセルクルで盛り付ければ、簡単なのに豪華でおしゃれなサラダができあがります。
パーティーなどの前菜にどうぞ。
カツオは1.5cm角に切る。
細ねぎ、かいわれ大根は3cm幅に切り、ミニトマトは四等分に切る。玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。しょうがは針しょうがにする。
器にセルクルを置き、①を入れる。
③の上に玉ねぎ、しょうが、糸唐辛子を盛り、細ねぎ、かいわれ大根、プチトマトを散らし、SSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。