材料 4人分
作り方
ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯(分量外)で茹でておく。マッシュルーム、ラディッシュ、ミニトマトは半分に切る。
サーモンはクルクルと巻いておく。(箸に巻きつけると作りやすい)
深めのサラダボウルにグリーンリーフやシサニーレタスなどの葉物をふんわりと盛り、中央に1、2を花に見立てて、ブーケのようになるように盛り付ける。
ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯(分量外)で茹でておく。マッシュルーム、ラディッシュ、ミニトマトは半分に切る。
サーモンはクルクルと巻いておく。(箸に巻きつけると作りやすい)
深めのサラダボウルにグリーンリーフやシサニーレタスなどの葉物をふんわりと盛り、中央に1、2を花に見立てて、ブーケのようになるように盛り付ける。
マイレシピの登録が
ありません。