材料 2人分
作り方
菜の花は5cmの長さに切り、スナップえんどうは筋を取る。それぞれゆで、冷水にとり水気を切る。スナップえんどうの半分は縦半分にさいておく。
水煮わらびも5cmに切り、さっと熱湯でゆでこぼす。
みょうがは大きめにスライスしておく。
①②③をサックリ混ぜ合わせ器に盛り、SSK ノンオイルドドレッシングをかける。
菜の花は5cmの長さに切り、スナップえんどうは筋を取る。それぞれゆで、冷水にとり水気を切る。スナップえんどうの半分は縦半分にさいておく。
水煮わらびも5cmに切り、さっと熱湯でゆでこぼす。
みょうがは大きめにスライスしておく。
①②③をサックリ混ぜ合わせ器に盛り、SSK ノンオイルドドレッシングをかける。
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