いなりそば
年越しそばをいつもと違った食べ方で!味付けいなりに、ドレッシングで和えたそばを詰めるだけ!
トッピングで色鮮やかに、オードブルにも最適です♪
- 調理時間
- 10分
材料 3人分
作り方
ゆでそばの水をよく切り、SSKドレッシングと和える
味付けいなりに①をつめる
最後にお好みの具材をトッピングして完成
年越しそばをいつもと違った食べ方で!味付けいなりに、ドレッシングで和えたそばを詰めるだけ!
トッピングで色鮮やかに、オードブルにも最適です♪
ゆでそばの水をよく切り、SSKドレッシングと和える
味付けいなりに①をつめる
最後にお好みの具材をトッピングして完成
マイレシピの登録が
ありません。