![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/03f859dd39df8dcf60c09424f5d8b0cb-thumb-699x466-6419.jpg)
材料 1人分
作り方
トマトはヘタをとり、1cm角に切る。きゅうりは5mm角に切る。レタスは幅1cm、長さ3cm程に切る。かいわれ大根は根元を落とし、2cm程の長さに切る。サラダチキンは一口サイズになるよう手で割く。ゆで卵は殻をむき、縦半分に切る。
そうめんは茹でてザルにあげ、冷水で冷やして水気を切る。
器に②、①の順に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。
トマトはヘタをとり、1cm角に切る。きゅうりは5mm角に切る。レタスは幅1cm、長さ3cm程に切る。かいわれ大根は根元を落とし、2cm程の長さに切る。サラダチキンは一口サイズになるよう手で割く。ゆで卵は殻をむき、縦半分に切る。
そうめんは茹でてザルにあげ、冷水で冷やして水気を切る。
器に②、①の順に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。