青じそ香るタコとモッツァレラのサラダ 青じそのさっぱり感が香る、おつまみにもピッタリなサラダです。 #野菜 #魚介 #サラダ マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 50g(大さじ3強) 青じそ 10g サラダ油 20g ボイルタコ(一口大) 50g チェリーモッツァレラ 45g カラフルトマト 60g ブラックオリーブ(スライス) 6g ベビーリーフ 15g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 青じそとサラダ油、SSKドレッシングをミキサーにかける。 ボイルタコ、モッツァレラ、半分にカットしたカラフルトマト、ブラックオリーブを①で和える。 ベビーリーフと共に②を器に盛りつける。 このレシピに使われている商品 SSK オリーブとたまねぎドレッシング 自社加工の生たまねぎを使用し、エキストラバージンオリーブオイル(食用植物油脂中14%)の風味で味わい深く仕上げたドレッシングです。(生たまねぎは製造工程で加熱加工) > SSK オリーブとたまねぎドレッシング を使ったレシピ ガーリックシュリンプ風サラダ #魚介 #野菜 #おかず・おつまみ #サラダ #洋風 サーモンのカルパッチョ #魚介 #サラダ #記念日 #ホームパーティー タイのカルパッチョ~ラビゴットソース~ #魚介 #サラダ #ボジョレー #洋風 かにかまと大根のかぼすサラダ #野菜 #果物 #サラダ #作り置き #簡単・時短レシピ すだちとイカのセビーチェ #野菜 #果物 #魚介 #サラダ #洋風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #簡単・時短レシピ #野菜 #おかず・おつまみ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す