材料 2人分
作り方
鶏もも肉は、焼いて3㎝角に切る。バケットはトースターで焼き、にんにくをこすり香りをつけ半分に切る。
リンゴは皮付きのまま2㎝の角切り、黄パプリカはスライス、サラダほうれん草・フリルレタスは千切っておく。
①、②を皿に盛り合わせ、クルミを散らしSSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
もも肉はフライパンでこんがり焼き、バケットはトースターで焼いた後ガーリックを塗ると美味しく出来上がります!
鶏もも肉は、焼いて3㎝角に切る。バケットはトースターで焼き、にんにくをこすり香りをつけ半分に切る。
リンゴは皮付きのまま2㎝の角切り、黄パプリカはスライス、サラダほうれん草・フリルレタスは千切っておく。
①、②を皿に盛り合わせ、クルミを散らしSSKドレッシングをかける。
もも肉はフライパンでこんがり焼き、バケットはトースターで焼いた後ガーリックを塗ると美味しく出来上がります!
マイレシピの登録が
ありません。