材料 2人分
作り方
れんこんはいちょう切りにしゆで、むきエビも茹でておく。ゆで卵はざっくりと刻んでおく。
①を SSK ドレッシングで和える。
バケットにレタス、②をのせ、ピンクペッパーを散らしてドレッシングをかける。お好みでイタリアリアンパセリを添える。
- ワンポイントアドバイス
れんこんの食感 茹で卵もドレッシングととても相性がよく、おつまみに最適。
れんこんはいちょう切りにしゆで、むきエビも茹でておく。ゆで卵はざっくりと刻んでおく。
①を SSK ドレッシングで和える。
バケットにレタス、②をのせ、ピンクペッパーを散らしてドレッシングをかける。お好みでイタリアリアンパセリを添える。
れんこんの食感 茹で卵もドレッシングととても相性がよく、おつまみに最適。
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