材料 4人分
作り方
ベーコンは5mm厚にスライスする。ブロッコリーとさつまいもは一口大に切り、軽く茹でる。しめじは石づきをとりほぐす。バゲットは薄くスライスする。
フライパンで①の具材を順番に焼く。
カマンベールはにオーブンで焼いて軽く溶かす。ミニトマトは半分に切る。
皿に②、③を盛り、SSKドレッシングが入ったココットを添える。SSKドレッシングをかけて召し上がってください。
- ワンポイントアドバイス
お好みの野菜でアレンジできます。
ベーコンは5mm厚にスライスする。ブロッコリーとさつまいもは一口大に切り、軽く茹でる。しめじは石づきをとりほぐす。バゲットは薄くスライスする。
フライパンで①の具材を順番に焼く。
カマンベールはにオーブンで焼いて軽く溶かす。ミニトマトは半分に切る。
皿に②、③を盛り、SSKドレッシングが入ったココットを添える。SSKドレッシングをかけて召し上がってください。
お好みの野菜でアレンジできます。
マイレシピの登録が
ありません。