材料 2人分
作り方
アスパラは根元部分1/3の皮をむき、斜め切りにする。ハムは1cm角に切る。ボールに卵とSSKドレッシングを混ぜておく。
小さめのフライパン(直径15cm程度)にオリーブオイルを熱し、①のアスパラをさっと炒める。
②にボールの卵液を流し込み、全体をゆっくり混ぜながらお好みの固さになるまで火を通す。
- ワンポイントアドバイス
卵は強火で一気に仕上げるとフワフワになります。
アスパラは根元部分1/3の皮をむき、斜め切りにする。ハムは1cm角に切る。ボールに卵とSSKドレッシングを混ぜておく。
小さめのフライパン(直径15cm程度)にオリーブオイルを熱し、①のアスパラをさっと炒める。
②にボールの卵液を流し込み、全体をゆっくり混ぜながらお好みの固さになるまで火を通す。
卵は強火で一気に仕上げるとフワフワになります。
マイレシピの登録が
ありません。